Olá galera, tudo bom!!
Ingredientes
500 g de filé de peixe
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho
Óeo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Algumas fatias de queijo prato
1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)
Modo de Preparo
Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.
Jogue o filé e deixe refogar
Coloque o sal e a pimenta a gosto em seguida um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor
Mexa um pouco e deixe cozinhado.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite, mexa até engrossar
Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
Desligue o fogo e reserve
Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
Misture levemente
Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.
Créditos a foto culinaria.culturamix Espero que tenham gostado galera, muito fácil de fazer, não tem segredo. Eu fiz porem esqueci de tirar a foto tive que pegar a foto na net mas fica assim, só para vocês terem uma idéia Big beijos :D |
Nossa!! Quase me matou com essa delicia!!!!
ResponderExcluirLinda, estou te seguindo, se puder, sdv http://venhaficarentrenos.blogspot.com.br
Te indiquei em uma tag
De uma olhada!
. Olá Leticia fico feliz que tenha gostado, irei dar uma olhada no seu blog sim.
ResponderExcluirBIG beijo