Olá galera, tudo bom!!

Ingredientes 
500 g de filé de peixe
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho
Óeo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Algumas fatias de queijo prato
1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)

Modo de Preparo

Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo.
Jogue o filé e deixe refogar
Coloque o sal e a pimenta a gosto em seguida um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor
Mexa um pouco e deixe cozinhado.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite, mexa até engrossar 
Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
Desligue o fogo e reserve
Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
Misture levemente
Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
Este prato é acompanhado apenas de arroz branco.

Créditos a foto culinaria.culturamix


Espero que tenham gostado galera, muito fácil de fazer, não  tem  segredo.
Eu fiz porem esqueci de tirar a foto tive que pegar a foto na net mas fica assim, só para vocês terem uma idéia
Big beijos :D



2 Comentários

  1. Nossa!! Quase me matou com essa delicia!!!!
    Linda, estou te seguindo, se puder, sdv http://venhaficarentrenos.blogspot.com.br
    Te indiquei em uma tag
    De uma olhada!

    ResponderExcluir
  2. . Olá Leticia fico feliz que tenha gostado, irei dar uma olhada no seu blog sim.
    BIG beijo

    ResponderExcluir

Seja bem vindo ao nosso blog.

-Comente a vontade!
-Você é bem vindo aqui ♥

Tecnologia do Blogger.